Вся Вселенная в Сердце у нас!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/04/14/1518


Если Сердце стремится к восходу,
Если Дух устремленьем горит,
Значит Высшая наша Природа
Свой покров беспредельный творит.

Устремимся по Высшему Зову
В беспредельность творящей Мечты.
На Земле средь реалий суровых,
Осознаем Миры Красоты.

Микрокосм Макрокосму подобен.
Вся Вселенная в Сердце у нас!
Кто сказал, что не очень удобно
Восходить в Беспредельность сейчас?

Мощь Великая в Сердце сокрыта.
В Духе Вечном воспрянем во мгле!..
То, что было в веках позабыто,
Воссияет с Зарёй на Земле!

ПробудИтся Могучая Сила
В каждом Сердце, кто в Духе воспрял!
Воссияет Бессмертья Светило,
В том, кто Огненный Дух осознал!

И Творящий Огонь Беспредельный -
Свет Великой Вселенской Любви -
Станет зримым в земном бренном теле,
Раскрывая Владенья Свои.

ЧелоВек - Дух творящий и вечный,
А не смертная личность Земли.
Осознаем свой путь бесконечный
В Лучезарной и Звёздной дали.

Утверждая свой Дух беспредельный
И бессмертное Духо-Зерно,
ОсознАем в своём смертном теле,
Что Бессмертие нам суждено!

В непрерывности Духо-Сознания
Будем мы восходить и творить
Красоту Высших Сфер Мироздания
И в Лучистых Телах вечно жить!