Путники вечности

Олена Ра
Мы в бесконечности
  путники вечности
    жизнями странными
      разными планами
    бытия – сознания
  на пути познания
макро-микро – космоса
  в состоянье ль осмоса?
    Далеки признания
      всего мироздания
        ведь венцом творения
          видим отражение
            светопреломления
сквозь свои понятия…
  Вечное кружение
    в перевоплощениях
завершим Порогом
  Истоков - Итогов,
    лишь открыв объятия
      ЛЮБВИ восприятия.