Я раздаю себя по строчкам...

Шихархан Нагучева
 
Слова как будто из  сосуда…
Текут рекой...  одни  слова…
Мне не известные покуда,
Но ранят, будто бы стрела.

Я чувствую ненужность лета
И боль надломанной души…
Воображенье  без просвета,
Чем недруги  раздражены.

Да! Раздаю себя по строчкам
Свои мгновения и даты...
Зернами сыплюсь в мерзлость почвы,
Надеюсь,  проросту когда то…

Нет! Мыслей не скрываю сочность.
Как плод созревший хороши…
Мне б выложить все это в строчки,
А там, что хочешь... говори…