Доброе утро

Газманов Родион
Спят усталые игрушки,
Два похмелья на подушке,
На губах полуночный бред.
Красок нет, и лица плоски,
Но, от жалюзи в полоску,
В комнату воррррвался рассвет!

Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!

Явь со сном играют в прятки,
И молчит, как будто в тряпку,
Радио и телеэфир.
Просыпается планета,
Чашка кофе, сигарета,
И бегом, - менять этот мир!

Доброе утро! (4 р.)