Моё Лузино

Светлана Казакова Саблина
Я живу на его окраине,
Где закатная сторона.
Рыжим солнцем земля оплавлена,
На ковыль гляжу из окна.

Проживаю в квартале обычном
В доме простеньком, без затей,
Где вставать спозаранку привычно
И рожают ещё где детей.

Пусть окраина, пусть не вычура,
Но какой здесь простор полей!
Я шагаю степной владычицей,
С облаками в свите своей.

На счастливой ромашке мне лето
Погадает тут у скамьи.
Центр Вселенной - окраина эта
Для меня и моей семьи.

        2000г