Шутливые валентинки

Лидия Невская Сызрань
Всемогущий Бог Любви,
Наш отдел благослови.
Дай всем солнца и тепла,
Чтоб душа у всех цвела.
А Марине дай грибов,
Колбасы, без лишних слов.
Ешь, Марина, пригуби,
Сашу крепче полюби.

**
Таня, Танечка, Танюша,
Сердце ты своё послушай.
В сердце есть всегда любовь,
Век волнующая кровь.

**
У Тамары много пара.
Всё кипит у нас Тамара.
Ей желаем от души
Пламя это не тушить.

**
Люда пламенное сердце
Отдаёт сегодня немцу,
Но пока лишь телефон
Отдаёт взамен ей он.

**
Оля вяжет, Оля шьёт,
Для племянников живёт.
Любят дети Тётю Олю:
Любит Лёня, любит Поля.
Но на дачу не зови,
Там уже не до любви.

**
Шура любит очень дачи
И не может жить иначе.
Там раздолье для цветов…
Разве это не любовь?

**
Милый Коля, милый Коля,
Как люблю же я тебя.
Без тебя, мой славный Коля,
Не сложилась бы семья.
Ты мне. Коля, послан Богом,
Я – призвание твоё.
Я люблю, когда ты дома
И твой суп люблю ещё.