От подруги

Лидия Невская Сызрань
Аня, Анечка, Анюта,
Тучи, словно парашюты,
Над землёй летают, пусть.
Прогони от сердца грусть.
Золотое время – осень.
Мы пришли к тебе все в гости.
Нам погода не помеха.
В этом доме много смеха,
Много радости всегда.
Мы с душой пришли сюда.

Поздравляем с днём рожденья
И желаем вдохновенья,
Счастья в жизни и любви
В окружении семьи,
В окружении друзей,
Их приветливых детей.

Будь весёлой, Тётя Аня,
И шути почаще с нами.
Скоро праздник Новый год,
К нам Снегурочка придёт,
Не холодная – крутая,
Современная такая.
У неё есть даже муж,
Он большой артист к тому ж.
То он страшный Бармалей,
Любит маленьких детей
Бородой своей пугать,
То он добрый вдруг опять –
Дядя Печкин – почтальон
Телеграммы носит он,
С Новым годом поздравляет,
Счастья нового желает.

А квартиру кто получит,
Он оклейщик самый лучший.
Мы его, конечно, ждём
В новом доме за углом.

Аня, ты его люби,
Как султану, не груби.
Паранджу накинь до глаз,
Ты ж красавица у нас.
Кто увидит – уведёт,
И орёл твой не спасёт.

Береги её, Сашок,
Наступил нелёгкий срок.
Говорят, что в сорок пять
Баба – ягодка опять,
А твоя ещё и гриб –
Самый сочный Боровик.
В Балашейке дивный лес,
Много там лесных чудес.
Там она весь день болтает
И грибов не пропускает,
Больше всех найдёт грибов,
Помогает ей любовь.

Будь всегда такой счастливой,
Быстрой, шумной и красивой.
Будь здоровой, не болей,
Чтобы к ивушке своей
Летом снова нам собраться,
Порыбачить, покупаться.
Будут внуки, - их возьмём,
Наши песни им споём
И научим их дружить,
Крепкой дружбой дорожить.
Дни бегут, идут года,
Как по рельсам поезда.
Будем вместе мы всю жизнь,
В «Белом танце» закружись.
Эй, мужчины, встаньте в ряд –
На хозяйку нежный взгляд.
Это Ваня – лучший сын,
Зять Володя рядом с ним.
Муж и наши мужики,
Чуть касаются руки.
Бал осенний для тебя.
Мягко кружится Земля.
Дача спит, душа поёт,
Отдохни от всех забот.
Все компоты закрутила,
Помидоры засолила,
Что ещё для счастья надо?
Чтобы дочка была рядом!
И друзья составом всем
Чтобы жили без проблем.
Этот тост – за праздник твой
Самый тёплый, золотой.
Под распевку хрусталя
С днём рождения тебя!