От подруги

Лидия Невская Сызрань
Дорогая наша Нина,
Не проходит осень мимо,
Задержалась в октябре,
Вот и мы пришли к тебе.
Поздравляем с Юбилеем
И желаем веселее,
Как всегда, смотреть вперёд.
Жизнь – заманчивый кроссворд.
Ты в кроссвордах и сканвордах
Скоро будешь бить рекорды.
А вот дачу пожалей,
Восстанавливай скорей.
Знаем, это не легко.
До весны не далеко.
Грабли с осени готовь,
Будет в будущем морковь.
Подсчитай приход – расход,
Дача кормит целый год.
Ты такая волевая, боевая, деловая.
В детстве прыгала прыг-скок
Со ступеньки на порог.
И на пенсии давай,
Всем нам тонус поднимай.
Мы за это скажем тост,
Чтобы в доме был прирост:
Денег больше, счастья больше
И, конечно, жить подольше.
Настя в первый класс пошла
И пятёрки принесла.
Пусть почаще будет «пять»
Настя в школе получать.
Внучке прыгать разрешай,
Своё детство вспоминай.
Ты задорная была,
Хулиганистой росла
И с мальчишками дружила,
Это было, было, было.
А теперь – любимый муж,
Сын Олег и зять к тому ж
Тоже сердцу так близки
Дорогие мужики.
Мама Вера верит вновь,
Что важней в семье любовь.
Пусть она живёт сто лет,
Ничего дороже нет.
Тоня – верная подружка,
С ней ты можешь выпить кружку.
А ещё по доброй воле
Пожелаем счастья Оле,
Женской радости земной
И почаще быть с тобой.
Занимайся физкультурой,
Береги свою фигуру.
Будь с годами только краше,
Комплектовщица ты наша.
Увеличивай свой стаж,
Украшай отдел продаж.