Слезы наших душ

Юрий Петтров
где ты? в каких ты мирах?
что ты сейчас видишь во снах?
грустно лежишь при луне
в страшной глухой тишине
только прошу всё не рушь
токами слез наших душ
утром омыта земля
не уходи от меня!
где же ты видишь обман?
что в голове? то дурман?
просто ты сходишь с ума!
в сердце твоём уже тьма!
песню пропела мне днем....
в сердце засела моем!
ты ненавидишь меня???
только люблю я тебя!
ты проверяешь опять?
я не посмел тебе врать!
только от слез наших душ
сыро кругом! ну не рушь!
я без тебя не могу!
очень люблю!!! я не лгу!
просто я сразу умру!
думаешь вру? нет не вру!
только ты очень нужна!
только ты очень важна!
только тебя я люблю!!!
правду тебе говорю!!!