Девушке, изучающей английский язык

Лидия Невская Сызрань
Улыбайся, my dear,
Ты добра и красива.
Этот праздничный day
Проведи веселей.
Отложи свою pen.
Твой начальник – a man
Пусть тебя не ругает,
А поздравит, как friend.
Я желаю тебе
Много счастья в судьбе,
Много money for you, too,
Много strength in борьбе.
Я тебя I love you
И сегодня спою:
Happy birth day, my Оля!
Happy birth day to you!