Простить весну

Лара Танина
               
ей хочется простить весну,
когда Вы подали надежду
и острый взгляд и комплимент
она ждала от Вас сто лет
и вдруг.. Вы подали надежду

укутаться в Общенье с Вами
хотелось ей, но в наказанье
и жадный взгляд и комплимент
и хлестко-неожиданное - нет

игра. как-будто с дамой черви
велась затейливо и тонко
Вы.. подали надежду даме
и отняли. как у ребенка