Всё, что мне послано - беру!

Владлена Ковалёва
Я  перестала есть  и  пить .
И  жить наверно  перестала .
Казалось , прежней  мне  не быть ,
Не повторить  свой путь  сначала .

И  мнилось , что живу в  аду .
Что  обступила ночь  бессрочно .
Так  беспощадно , так  порочно ,
Оставив  погибать на  льду .

А  после , чьи то  голоса ,
Скорбя , моля  и обещая ,
Мне  приоткрыли небеса
И  личный мой  кусочек   рая .

Всё , что  мне послано – беру !
Во  благо и  печаль , и  радость .
Раздолье  лёгкому перу ,
Любую  восхваляю малость !

За  всё судьбу  благодарю :
За  неустанное ученье ,
За  то, что бережно  храню
Свой дар – слагать  стихотворенья ..