Глажу чистое бельё

Аркадий А Эйдман
Глажу чистое бельё,
убираю шрамы-складки.
И не только для порядка -
засеваю Мир быльём,

где покой и красота,
где сердца людей — как храмы,
где нет язв, болезней, шрамов,
и все души — на местах.
                14.04.2013