Племяннице от дяди

Лидия Невская Сызрань
Я с хорошим настроеньем
Поздравлять тебя пришёл.
Поздравляю с днём рожденья,
Пусть всё будет хорошо.

Будь красивой и весёлой,
Никогда не унывай,
Получай пятёрки в школе,
В город Сызрань приезжай.

Будем в шахматы сражаться,
Танцевать, играть, дружить.
Будем бегать и смеяться,
И во все кружки ходить.

Ты растёшь, как лютик в поле,
Одуванчик золотой.
Если будет дождик, Оля,
Зонтик синенький раскрой.

Чтоб ни капли не упало
На тебя теперь весь год.
Чтобы ты не унывала,
Пусть поёт тебе Енот.