От сотрудников

Лидия Невская Сызрань
После праздников опять
Начинаем мы гулять,
Отмечаем Юбилей
Милой женщины своей.
Много лет и много зим
Мы вокруг тебя сидим,
Нормы ставим и считаем,
Всё на свете обсуждаем.
Но сегодня тема дня –
Поздравлять весь день тебя.
Мы тебе желаем счастья
И семейного согласья,
Внучку Дашеньку растить
И всегда здоровой быть.
Всё на свете преходяще.
Улыбайся, Галя, чаще.
Ты красивая такая.
Дочка взрослая большая.
Муж, квартира, дача есть
И забот не перечесть.
Это жизнь, и пусть она
Будет сказочно длинна.