без названия 6

Яхочудышать
Главное не смотреть по сторонам,
Чтоб не видеть чужих глаз и план
Построенный на это лето тонет в моём гетто,
Сидеть дома или на улице, нигде нет места,
Купи себе любовь проституток Киевского вокзала,
Так рано светлеет, но голоса замолчали,
В голове пустота, буду гаситься глицином,
В квартире весной почему то стало невыносимо,
Пришёл, давай бесплатно обнимемся,
Молодой человек, не для вас написано,
Птицы путаются в проводах, но всё равно не дохнут,
Привет, мы расстаёмся, позже встретимся в морге,
После отравления алкоголем мысли уходят с рвотой,
Унося нечистоты на время, вот он я, вот он,
У брата встало сердце, он упал и умер,
А голубь всё так же держал хлеб в клюве.