Тане от подруг

Лидия Невская Сызрань
Нашей Тане сорок лет.
Ты прекрасна, спору нет.
Ты красива и нежна,
Элегантна и умна.
Инженер-электрик ты
Воплотила все мечты.
На подстанции сейчас
Ты работник – высший класс.
Но желаем мы тебе
Бесшабашности в судьбе.
Стань романтиком опять,
Перестань всегда стирать.
Научись летать во сне,
Строить планы при луне.
И с компанией подруг
Как-нибудь махни на Юг.