От друзей

Лидия Невская Сызрань
Александру пятьдесят.
Как глаза его блестят!
И усы ему к лицу,
Удалому молодцу.
Любит женщин, мясо, спать
И доярок навещать.
А какой готовит хаш
Юбиляр ташкентский наш.
Чай зелёный пьёт, как воду,
Бережёт свою породу.
Поздравляем от души,
С нами, Саша, попляши.
Свою дочку уважай,
Никогда не донимай.
Пусть счастливая семья
Окружает век тебя.
Будь здоров, люби жену,
Средневолжскую весну.
Будешь дачу вновь копать,
О годах не вспоминать.
А пока зима грядёт,
Свитер в пору подойдёт.
Старый в шкафчик убери,
Новый каждый день носи.
Капитан! Не дать – не взять.
Хоть на палубу опять.
За тебя, за Юбилей!
От собравшихся друзей.