Сытое брюхо - к Учению глухо!

Вячеслав Шапран
         «От сытой плоти – Дух страдает!»


Несовместимы – Дух  Святы'й –
             - И плоть сыта'я,
Так выбирай одно из двух:
Иль жизнь животная, мирская,
Иль - Горний Мир –
             - И Вечный Дух! 

                * * *
 
Там, где  Творцом очерчен - Р а з у м,
Там выше веет Беспредельный  Д у х,
О том не   всякий   разумеет   сразу,
Что в человеке может  быть –
                - Одно  из  двух!
28.07.2009.