Я проснусь на заре...

Татьяна Самарская 2
Я проснусь на заре
Выйду в степи босая
Кругом море цветов
Ни конца нет,ни края
Всё играет цветами
Пьёт росу медуница
И ковёр изумрудный
На солнце искрится
Я вплету в волосА
Незабудок букет
И пойду по степи
Восхваляя рассвет.