В сауне

Лидия Невская Сызрань
Народ из отдела в семнадцать часов
Стриптиз коллективный освоить готов.
Разуты, раздеты мы все догола,
И даже скромняшечка Нина пришла.
Тем паче, что повод сегодня большой.
За твой день рожденья мы выпьем с душой.
Распарим все кости, в джакузи нырнём,
Тяжёлые мысли, как мыло, стряхнём.
Желаем здоровья тебе и себе.
Почаще купаться в бурлящей воде.
Под пахнущим веником тает печаль,
На это ни денег, ни время не жаль.
Поднимем бокалы за то, чтобы вновь
Нам стать молодыми и верить в любовь.