Дочери от родителей

Лидия Невская Сызрань
Дорогая Света!
Ты во вторник этот
Отмечаешь четверть века, Юбилей.
Юбилей серьёзный,
День стоит морозный,
Солнце в небе светит сразу веселей.

Ты уже большая,
Мы тебе желаем
Счастья в долгой жизни и большой любви.
Будь всегда здоровой,
Доброй и весёлой,
Пусть скорей исполнятся все мечты твои.

Пусть не знают скуки
Ни глаза, ни руки.
Шей, вяжи красиво для себя сама.
И люби Оксану,
Также папу, маму
И не бойся, дочка, что идёт зима.

Мы тебя согреем,
Мы тебя жалеем,
Главное, чтоб в сердце не было зимы.
Пусть звучит, как скерцо,
Музыка на сердце,
Помогает в танцах вечный зов весны.