Слова застыли на губах...

Леночка Григорьева
Слова застыли скромно на губах,
Ну а в душе моей...необъяснимо.
Не описать,да есть ли толк в словах?
Когда так близко то,что было мнимо.

Мне в этот миг так хочется тепла,
Чтоб ни один холодный дождь на свете
Не смог забрать того,кого ждала,
Чтоб не разрушил больше узы эти.

Мне очень хочется запомнить этот миг,
И это чувство,что душе награда.
И чтоб отныне каждый день он был
Не кем-то и не с кем-то...просто рядом.