В прошлом... или эго и любовь

Екатерина Шмакова 8
Как ужасно сознавать,
То что ты опять "споткнулась"
И с прискорбьем признавать,
Что ты горько обманулась.
Но ни боли нет, ни слёз,
Только разочарованье
И обида через край...
Что ещё за наказанье?
Разум холоден как сталь
На морозной зимней стуже,
Вместе с "эго" шепчут зло:
"Брось, тебе никто не нужен."
Только Сердце от тоски
Стонет по теплу и ласке,
По потерянной любви,
По ушедшей доброй сказке...
Только хочется Душе
Вновь с Душою чьей-то слиться
И в прекрасном райском сне
Телу хочется забыться,
Чтоб проснуться НАЯВУ
И понять, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
ВЕРИТЬ вновь и вновь ЛУ-БЫТЬ!..
Всё что БУДЕТ - Ни НАПРАСНО!!!