***

Джордж Гуницкий
* * *
Когда я забываю но не помню
Когда не помню но не нахожу
Не нахожу и вновь включаю ночь
Пускай темно зато не глушит долго

Возвышенные взгляды за пределом
Падения огня туман стекла
Запрятанный опять и вниз немного
Подальше от разомкнутых дорог

Когда я забываю и не вижу
Спешу назад чуть тише за углом
Все тоже как обычно ничего
Не нахожу не помню и не знаю

14.04.2013