Все пройдет

Леночка Григорьева
Не стоит плакать,все пройдет.
За горизонтом тучи скроют.
Немного чувство поживет,
Исчезнет,сердце успокоит.

Не плачь,ещё "переболит",
Слабее станет многократно.
Однажды будет он забыт,
И не захочется обратно...