***

Анна Козырь
Сейчас мне гадко от тебя
Она лежала там в постели
Смотрела в ясные глаза
И не нее твои смотрели

Сейчас мне дурно, так и знай
Тошнит, что руки ее грели
Лежу сейчас, как не своя
И мои мысли все сгорели

Хочу забыть тебя сейчас
Клену себя, что обожглась я
Что снова душу отдала
Что снова сильно повелась я

Хочу сейчас не говорить
Промолвить только тех два слова
И тут же про тебя забыть
Не верить в истину немного

Мне хочется тебя убить
Так сладко как тогда же было
Мне хочется тебя забыть
Не помнить даже твое имя

Спасибо. Правда нас спасла
Твою, мою, все души наши
Но дальше я уже сама
И больше никогда иначе