Стихи летят, как птицы, к тебе, чтоб раствориться

Викто-Рия Добровольская
Стихи - обрывки....
стихи - мгновенья....
стихи как пульс...
и дух прозренья...
стихи как дрожь
без сожаленья...
стихи как бой
в миг пораженья....
стихи как взлёт и как
паденье....
стихи как омут, наважденье....
стихи как головокруженье....
стихи как крик, как наслажденье....
стихи как боль и упоенье....
стихи как кайф и как похмелье....
стихи как смерть и как рожденье....

ЛЮБВИ....

Стихи летят, как птицы,
к тебе, чтоб раствориться
в душе твоей и крОви
не угасать в неволе....

Нет сил смотреть мне в потолок

сидеть в тоске стен четырёх

любить в оковах и страдать

мечтать о чуде, его ждать

надеяться не веря

гореть всё время тлея

и верить без надежды

что ты придёшь однажды ....

ЛЮБИМЫЙ....