Забыть воспоминание

Леночка Григорьева
День за днем идет,шар земной вертится.
Суждено ль вновь в этой жизни встретиться?
Вижу - ты прошел,даже и не верится!
А глаза от счастья...так и светятся!

Отвернусь,уйду,удержав желание
Подойти,обнять,будто на прощание.
Помню свой запрет,помню обещание.
Я забуду это воспоминание...