Лады

Облако Ночь
теперь весна, капели играют с солнцем,
а я, с гитарой, и с братом-горцем,
переполняю чувствами хор,

я, точно, буду похожа на всех,
и на тебя даже,
и теплый, к весне такой, тихий смех,
будет с тобой и очень важен,

а за окном настоящий день,
солнечный, будто вышло - свободно,
украденное в тень,
и любит, и любит свою природу,

скоро разольется сок в березах,
на стволах с контрастом,
и шелком, белым, атласным,
солнце стирает грозы,

я смотрю, без защиты глаз,
так хочется, прямо в души,
думаю о себе и о нас,
лью струнами прямо в уши.