ты - лучший!

Ирина Корноушенко
День  начинался,  как  обычно,
Всё  было  ровно, без  сенсаций.
Жизнь  шла  обыденно, привычно,
Рутиной  скучно  заниматься!..
Вдруг  резко  мир  переменился:
Как  будто  шар  земной  взорвался!
Ты  столь  внезапно  появился,
Души  коснулся, рассмеялся!
Светло  я  тут  же   улыбнулась,
А  сердце  вмиг  затрепетало,
И  чувства  тОтчас  же  проснулись.
Я  бабочкою  запорхала!
Ждала  я  сутками  ответа,
Хотела  тишины, покоя.
Ты, милый, лучше  всех  на  свете!
Бывает  же  в  судьбе  такое…