Тебе, Господи...

Лариса Черноморец
Я шла к тебе дорогами сомнений,
Гордыни камнями стелила путь.
Душа не избежала заблуждений,
Не веруя в Божественную суть.

По жизни шла уверенно и смело.
Заглядывала в Библию подчас.
Её постичь тогда я не умела,
Божественный не слышала я Глас...

Когда на голову обрушились потери,
И стали покидать земной предел
Друзья и близкие,любимые без меры,
Пронзая сердце миллионом стрел

Вины и боли,горьких сожалений,
К тебе я стала,Господи,взывать.
И зазвучали ноты песнопений.
То Ангелы твои,стремясь унять

Души моей растерзанной смятение,
Божественными струнами ситар
Дарили сердцу радость,упоение,
Покой душевный,как бесценный дар...

И Библии Божественные строки
Понятны стали сердцу и важны.
Надежду жизни обретаем в Боге.
ТЫ спас меня от непроглядной тьмы.

Я шла к тебе дорогою ошибок,
Сомнений ложных,боли и тревог-
Толпы незрячей маленький обрывок,
Которой зрение подарить ты смог!


14.04.2013 год.