Когда ты успокоишься?..

Леночка Григорьева
Чего ты,сердце,как в клетке - мечешься?
Лекарство - время,но ты не лечишься.
Зачем ты плачешь,зачем тревожишься?
Не ты решаешь,как жизни сложатся.
Ты что,открытое,закрываешься?
Зачем изводишь меня и маешься?
Зачем ты бьешься сильней и тягостней?
Когда ты станешь немного радостней?
Ну что ты,хрупкое,беспокоишься?
Когда ты,глупое,успокоишься?