И морщинки стрелками вразлёт

Кудрявая Ирина
И тебя раздели бедолагу,
пригвоздили голую к шесту.
И похожа ты на Леди Гагу,
как индеец красный Виниту.

Гладишь шест покатыми плечами,
в выкрутасах как змея гибка.
Крутишь па и фуэте ногами,
видно,ты как ягодка сладка.

И в трусы пихают челы бабки -
не видали сроду таких ног.
Но слезинку ты стряхнёшь украдкой -
ведь тебе уже тридцатый год.

Целлюлит местами проступает,
и морщины стрелками вразлёт.
Попа сдобным тестом провисает,
и никто уж замуж не берёт.

Ты за шест цепляешься руками,
и боишься на помост упасть.
Так соломинку последнюю хватают.
Жизнь так заставляет выживать.