Снова жду тебя

Леночка Григорьева
Я снова жду тебя онлайн,
А в трубке долгие гудки...
Вот так,как хочешь,понимай.
С тобой мы все же далеки....

И я,в надежде,новых встреч
Все так же жду,ища ответ.
Ты мне не обещал беречь,
Но неужели шансов нет?

Я снова жду,что ты пройдешь,
В надежде зацепиться взглядом.
Ну как ты это не поймешь?
А мне ведь большего не надо.

Одна наивная мечта -
Улыбкой на твою ответить.
Ну неужели никогда
В толпе тебя уже не встретить?..