Посвящается

Дже Мёрфи
Величайшему человеку, настоящему мужчине, прекрасному другу, восхитительному гитаристу посвящается.
*Отсчёт ведётся с 28 апреля 2012 года*

Вот - весна уже входит в силу;
Я, с мечтами о тёплом лете,
Неожиданно в жизнь впустила
Номер первый, второй и третий.

Я не знала, что так бывает,
Думала, что беспощадна осень.
Сердце бьётся, дрожит, взлетает...
Приближается тридцать восемь.

Лето скоро уйдёт в немилость,
Изумрудно горит трава...
Что же, что же с тобой случилось?
Перелом. Девяносто два.

Переломанные надежды,
Крики, ссоры, страданья, плач.
Я хочу, чтобы всё как прежде
Стало. Ты - мой родной палач.

Вот - зима начинает биться,
В окна холодом мне стучать.
Ничему уж не измениться.
Календарь: двести двадцать пять.

Я живу, как во сне глубоком,
Я совсем одинока в мире.
Календарь пробивает током:
Номер триста пятьдесят четыре.

14.4.2013