Сила

Ольга Сизых
Не поверишь, но я простила.
И измену и клевету..
Если б знали какая сила
Не пускает ко мне беду!
Если б знал ты, и если б знали,
Как огромен домоклов меч!
Или это не вам скрижали
Завещал Божий глас сберечь?
Или вы из другого теста?
Вы Маклауды изо льда?
Развращает всё повсеместно
Бездуховная пустота.
Я прощаю, ибо убоги.
Пожалею и помолюсь...
Мне легки без обид дороги,
Я простила. И это плюс.