Согревающее

Стась Некрасова
Твои руки меня согревают до самого сердца,
Помогают душе ледяной от всего отогреться:
От того, что одна - без тебя - слишком долго была,
От того, что мне так без тебя не хватало тепла...
Я любовь измеряла в секундах и мегагерцах -
Оказалось, любовью я просто ещё не жила.