Филя

Нина Железкова
Подарили Леночке
Голубые ленточки,

Пару босоножек,
Платьице в горошек,

Шоколад и сладкий торт,
Живописный натюрморт,

Кукол разных – кучу,
Но подарком лучшим

В этом изобилии
Был котёнок Филя,-

Маленький, забавный,
Очень, очень славный!