Малая родина

Сергей Калинин 8
Вновь к тебе я,приезжаю.
Деревенька,милая моя.
Порой,об этом лишь мечтаю.
Заботы не пускают,вновь меня.

Пройдусь по улицам,знакомым.
Воды напьюсь,из родника.
Быть может,встречу я знакомых.
Моя здесь родина,любима и близка.

Когда-то здесь,шагал по лужам.
Мольчуганом,босиком.
Пенье птиц в лесу,я слушал.
Запах сена,мне знаком.

Так хочется вернутся,вновь обратно.
В прошедшую часть,сего пути.
Но к сожалению,это безвозврратно.
Дороги бывшей,не найти.