Око. Аджня

Градова Влада
Танцует дым и солнца луч,
А за окном как будто вечереет,
Не снится уж мне стая туч
И небо предо мною не темнеет!

БлагоСлавляя высоченный древ
И отвечает снег своей улыбкой,
А птицы под звездой свершают пев
Даже болото не бывает зыбким.

Иду по лесу,-фея на устах,
А оком я смотрю на Бога,
Тут много чудотворного в местах,
Струится свет-его мне не бывает много!