Куда вынесет река времени?

Алавдин Утарбиев
Просочилось время, сквозь сито пространства,
Вмиг унесло меня, в мир раннего детства.
Забота, Любовь,Радость и Счастье вокруг,
И руки матери - твой спасательный круг.
.
Поменялись картины - время потекло,
И все дальше из детства меня понесло.
Картины меняются одна за другой,
Уносит их время полноводной рекой.
.
Близкие, родные, все враги и друзья,
Вошли в реку времени и вернуть нельзя.
Лишь память возвращает ушедшие дни,
И картины прошлого там ясно видны.
.
Исток реки времени в "начале времен",
Куда течет не знаем - Всевышний умен!
Я думаю, людей добрых, вынесет в рай,
Ты, пока не поздно, путь добра выбирай!