Улицы разбитых фонарей

Яхочудышать
Улицы разбитых фонарей, потухших жизней,
Грязных улиц в глазах моих убитых детей,
Которых я смывал в унитаз без всякой мысли
О том, сколько же могло быть жизней,
Девушки падки, западают на наркоманов,
А я так часто вру, что уже не вижу обмана,
Утро, серое, грязное небо за пыльным окном,
Надо бы встать, но лучше забыться сном,
Снег уже плавится и превращается в лёд,
Во дворе снеговик со дня на день умрёт,
Хотя это никого не ****, пойду ставить чайник,
Не хочу сегодня видеть человека начальника,
Всплывает говно в душах, у меня авитаминоз,
А люди так и не покинут своего коматоза,
Смотрю как капитан Ларин ведёт следствие,
Хочу быть как он, но боюсь всяких последствий,

Боюсь всяких последствий, экспериментов,
Я так и не закончил ни одного проекта
По улучшению себя и своего мировоззрения,
Ваше поведение оказывает сильно давление,
Расслабиться не получается, все ****утые,
А капитан Ларин осматривает очередной труп,
Я шёл на работу и упал прямо в грязь пузом,
На душе скребёт кошек неподъёмный груз,
Остановилась музыка, из офиса не видно мира,
Впрочем так же как и из своей пыльной квартиры,
Хватит всяких философских вопросов,
Лучше выбрать на весну, лето кроссовки,
Или кеды, в общем абсолютно похуй,
Главное этой весной держаться и не сдохнуть,
Белый снег уже весь превратился в чёрный,
То же самое наверно происходит с Европой,