без названия 4

Яхочудышать
Моя ядерная весна началась с криков отчаяния,
С обещаний , прости но это вышло нечаянно,
В одинаковой серости весны, апрельское вещание,
Просыпаюсь в куче тряпок, еду с чужими вещами,
Одинаковые дни, одинаковые ночи в одиночестве
Лучше думается о том, что стало пророчеством,
И я не буду беречь себя, я был бы добрее,
К себе и вам, но в вас и себя я не верю,
Купите мне булочку с курицей и помидорами,
Я разорву это тесто и выпущу птицу на волю,
В весеннюю грязь плюю и думаю о работе,
Про меня везде забыли, не хочу вспоминать субботу,
И пятницу, и воскресенье тоже, по коже
Бегает озноб, хочу забыть жизнь, но похоже
Это нисколько нам не поможет, ведь потом
Всё по новой начнётся, я никто.