Весна

Градова Влада
Болото лотосное лепестки-Туман безбрежия
Весна и славные ростки и зелень свежая.

Любви несмелые шаги-Дитя сердечности
Цвета волшебные круги-тона из вечности.

Дождливый шепот облаков-Весны пришествие
Следы оставшиеся слов проник без следствия.

Стрела Амура красоты-Узреть течение
Воды чистейшие гряды...Возобновилось пение

Не страшно мне с такой Весной исчезнуть без вести-
Я помню той поры устой и Духа резвости!