Чаша горечи. Акростих

Наталья Ильина 3
  П ечать страданий над землёй
  О ставит грозная война,
  М ать чашу горечи слезой
  Н альёт и выпьет всю до дна.

  И звестье над её виском
  М етелью разбросало снег:
  Г ероем сын, в борьбе с врагом,
  О сиротил её навек...

  Р аскаты опалённых лет
  Д олжны умолкнуть навсегда!
  И з глаз Победы жизни свет -
  М андат нам в мирные года.

  С тою у Вечного Огня,
  Я ЗЫК Отечества ценя!..

                Апрель 2013 г.

  Иллюстрация из интернета: Яндекс-директ