Последняя Песня Утраченной Чаши

Дочь Ньерда
…И урон небольшой у ворон за душой ничего не осталось
Золотая пора ни кола ни двора ни пера и ни пуха
Ни мертва ни жива и слова и листва из цветного металла
О железо в крови сотвори оборви перелётная муха
Слюдяное крыло на пустое стекло намело  амальгамы
Волшебства воровство не моё естество не оно ледяное
Но гори не гори не в коня фонари  изнутри поли/гамм(н)ы
И боли не боли акварели вдали унесло стороною
И люби не люби не губи не руби на руби/новом соло
Не валяй дурака пара кликов клинка просто битая тара
Не жена не нужна так какого рожна ночь нежна баркарола
Не моя чешуя это вовсе не я не змея аватара…