Замкнутый круг...

Лидия Клочкова Заруцкая
Калейдоскоп: рожденья..., свадьбы... -
спешат по замкнутому кругу...!
Нам кнопку "стоп" на миг нажать бы,
чтобы взглянуть в глаза друг другу...,

и на мгновенье прикоснуться
душой к душе - тепло и нежно,
и с наслаждением вернуться
в "шалашный рай" и безмятежность...

В пустой Бессмысленности Тленья
успеть найти бы Смысл, о, Боже...!
Прости...! Дай сердцу просветленье...!
Один лишь ты всё это сможешь...