Пуля

Владимир Бак
Пуля прошла на вылет.
Да так, что сквозь дырочку в теле
Сразу же стал заметен,
Очень внимательный глаз
Как хорошо, что на вылет.
А, если застряла бы в теле,
То мы никогда не узнали,
Что кто-то смотрит сквозь нас.
09.01.2002.