Застреножила девица молодца

Юрий Смирнов 5
Застреножила девица молодца.
Ни шагнуть ему, не вздохнуть....
Омывает его лаской нежною,
Подставляет девичью грудь.

Поцелуй мой, соколик, то яблоко.
НЕ змея принесла его подколодная.
Твоя золушка, милая  Сашенька
Возрастила в себе - добрая Я.

Ждала долго, пока поскитался ты,
И слезой омывала "зерно".
Чтобы ярче было на солнышке
-Я ждала тебя одного.

Месяц мне серебрил это яблоко,
Ну а ветер лишь крепость давал.
Вот и выросло твоё яблочко,
Я пришла, чтобы ты его взял.

Взял со мною, ведь я его деревце.
Просто так его  не сорвать..
Посмотри в глаза своей девице -
И давай меня целовать.

Вдруг упали тут путы тяжёлые,
Обнял парень и на руки взял
Девицу нежную, очень красивую.
У себя навсегда поселял.

13.04.2013.